Linsengemüse mit Wursteinlage
Zutaten:
1 1/2 l Fleischbrühe
500 g Linsen
1 Stange Lauch
1 Karotte
1 Zwiebel
100 g Kartoffeln
-Salz, Pfeffer
1/2 Tl Majoran
1/2 TL Thymian
1 Lorbeerblatt
1 TL Zucker
3 EL Weinessig
4 Wiener Würstchen
2 EL Margarine
Zubereitung:
Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der
Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen,
putzen und in Streifen schneiden.
Zwiebel und Kartoffeln würfeln. Gemüse, Kräuter und Gewürze
zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Zucker und
Essig süss-sauer abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und
in der zerlassenen Margarine anbraten. Würstchenscheiben in den
Linsentopf geben.
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