Schnitzel in Zwiebel-Champignonsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

4 schöne Schweineschnitzel Sonnenblumenbratöl500 g frische, braune Champignons 1 große Zwiebel 2 Zehen frischer Knoblauch 200 ml Schlagsahne 200 ml Vollmilch Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Öl in einer Steakpfanne erhitzen, bis es den Rauchpunkt erreicht hat. Die Schnitzel scharf anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen stellen und bei 120 °C durchgaren lassen. So bleiben sie zart und saftig. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Die Pfanne mit dem Schnitzelfett wieder erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten, bis sie Farbe ziehen. Die Hitze etwas reduzieren, die Zwiebel dazugeben und mitdünsten. Den Knoblauch dazugeben und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne und der Milch ablöschen. So lange einkochen, bis die Sauce schön sämig ist. Zum Anrichten die Schnitzel mit den Zwiebeln bedecken.

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