Asia Salat mit Hähnchenbrust

(4 Portionen)

Zutaten:

Große Portion Asiasalat, 2 Hähnchenbrustfilets, 50 g Pinienkerne geröstet, 50 g Brot gewürfelt und geröstet (Croutons), Dressing: 1 Frühlingszwiebel, 40 ml Essig, 15 ml Wasser, 125 ml Öl, 200 g Soja-Sauce



Zubereitung:

Für die Marinade die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Essig, Wasser und Öl mit der Sojaauce mischen, die Frühlingszwiebel untermischen und kühl stellen. Den Asiasalat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, kurz anbraten und auf dem Salat verteilen. Die vorbereitete Marinade über den Salat geben. Mit gerösteten Brotwürfeln und Pinienkernen garnieren und servieren.

drucken