Bundzwiebeln mit Möhren in der Hirsepfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

350 gr. Wasser, 1 Prise Salz, 1 TL Curry, 200 gr Hirse, 1-2 El Bratöl3 El Bratöl, 1 Bundzwiebeln, 100 gr Wasser150 gr Karotten, geschält und kleingeschnitten1 ½ El Mandelmus, ersatzweise 2 El Mandeln im Mörser zerrieben1 Prise Salz, Muskatnuß - gerieben

Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen, Hirsekörner, Salz und Curry hinzufügen. Unter ständigem Rühren leicht anrösten. Darauf vorsichtig das warme Wasser einrühren. Einmal aufkochen und unter geringster Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten nachquellen lassen.Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren hineingeben und anbraten.Mandelmus und Wasser dazugeben und ca. 10-12 Minuten weichdünsten.Mit Salz und Muskat abschmecken. Möhren, Hirse und die in Röllchen geschnittene Bundzwiebeln miteinander vermengen.

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