Fruchtiger Spitzkohlsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kleiner Spitzkohl, 1 rote Paprika, 6 mittelgroße saure Gurken, 1 großer Apfel, ½ Bund Petersilie, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 TL Honig oder Agavendicksaft, Kräutersalz und frischer Pfeffer



Zubereitung:

Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden oder grob raspeln. Paprika in feine Streifen, Gurken in schmale Scheiben schneiden. Apfel würfeln und Petersilie hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen. Aus Öl, Essig, Honig und Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben. Sofort servieren.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

3,89 €

0,72 kg

5,40 €/kg

- +
St



drucken