Auberginen-Zucchini-Auflauf

(2 Portionen)

Zutaten:

1 TL Butter, 1 Aubergine, 2 Zucchini, 4 Tomaten, 2 Zwiebeln, 50 g Grünkern (Rohgewicht, in Gemüsebrühe gekocht), 4 Eier, 1 Becher Sahne-Dickmilch (175 g), Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 100 g Schafskäse



Zubereitung:

Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Auberginen und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Gemüse vierteln. Die Zwiebel schälen, hacken und alles abwechselnd in die Form schichten. Zum Schluß den in Gemüsebrühe gekochten Grünkern darüber verteilen. Die Eier mit der Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.Die Soße über die Auflaufzutaten gießen und zum Schluß den Schafskäse krümelig darüberstreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200° C backen bis die ,,Eiermilch" gestockt ist.

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