Auberginenpfanne mit Schafskäse
(2 Portionen)
Zutaten:
1 Aubergine, 1 Paprikaschote, rot,1 Gewürzgurke, 150 g Schafskäse, 3 EL Olivenöl, 3 Tomaten, in Stücke geschnitten, 2 EL saure Sahne, Pfeffer, Paprikapulver, 2 Zweige Thymian
Zubereitung:
Aubergine putzen, waschen und in ½-cm dicke Stücke schneiden.Paprika, Gewürzgurke und Schafskäse in Würfel schneiden. Auberginenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und mitdünsten. Tomatenstücke, saure Sahne, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und etwa 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Gewürzgurke und Schafskäse in die Auberginepfanne hinzugeben und heiß werden lassen.Mit Thymianblättchen bestreuen und servieren.
drucken