Scharf - bunte Asiapfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

250 gr Hähnchenbrustfilet (nach Belieben)1 Bund Asiasalal oder Sprossen, 250gr Pilze2-3 Tomaten, 250ml Kökosmilch, 1 Paprika, 1 kl Zucchini, 1 Zwiebel100gr Reis, Chili, Öl, Salz&Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Zitronensaft, evtl Knoblauch

Zubereitung:

Asiasalat bei Bedarf waschen und abtropfen lassen. Hähnchenbrust, Pilze, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Tomate und Chilischote klein schneiden. Das Fleisch zusammen mit der Zwiebel in etwas Öl anbraten, kurz danach die Pilze zugeben. Später Paprika, Zucchini untermischen und kurz mit anbraten.Die Kokosmilch zusammen mit den Tomaten und der Chilischote hinzugeben. Das Ganze kurz köcheln lassen und nach Belieben würzen, ganz am Schluss den Asiasalat unterhenben. Den Reis wie gewohnt kochen und zusammen mit der Soße servieren.Tipp: zusammen mit der Hähnchenbrust und der Zwiebel kann eine kleine Zehe Knoblauch mit angebraten werden.

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