Schichtsalat

(6 Portionen)

Zutaten:

Knollensellerie - in feine Stifte geraspelt 2 Dosen Mais 300 g gekochter Schinken 3 Stück säuerliche Äpfel 2 kleine Dosen Ananas ( gewürfelt) 8 Stück hartgekochte Eier 3 Stangen Lauch 750 ml Joghurt-Mayonaise, mit Ananas-Flüssigkeit vermischt und gewürzt 300 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Schinken und Äpfel würfeln. Eier und Lauch in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Schüssel schichten. Aus Milch und Joghurt-Mayonaise eine sämige Soße herstellen. Soße über den Salat gießen. Als letzte Schicht den Käse darüber streuen. Im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Tipp: Sie können auch andere Gemüsesorten (z.B. Möhren, rote Bete, achtung, sie färbt stark) mitverwenden

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