Bandnudeln mit Spinat

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Bandnudeln, 500 g Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 30 g Butter od. Marg.,1 Becher süße Sahne, 1 Eigelb, 100 g Parmesan



Zubereitung:

Nudeln kochen. Den Blattspinat verlesen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter kurz anschwitzen. Den Spinat dazugeben, salzen und ca. 10 min dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Sahne in einem weiten, flachen Topf unter Rühren so lange kochen, bis sie cremig wird und etwa auf die Hälfte eingekocht ist. Das Eigelb vorsichtig mit der Sahne verrühren und den Spinat damit mischen. Die Hälfte vom Parmesan zufügen, vermischen und alles vorsichtig erhitzen. Das Gericht in eine flache Schalte geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

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Dazu paßt: Grüner Salat und Tomaten


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