Biergartensalat mit Staudensellerie

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Staudensellerie, 2 Bd. Radieschen, 500 g Fleischwurst, 200 g Gewürzgurken (Cornichons), 1 Bd. Petersilie, 2 EL Senf, 6 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 4 EL Öl, 2 EL Schnittlauch



Zubereitung:

Staudensellerie und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden - Selleriegrün zum Garnieren zurücklegen. Fleischwurst in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Petersilienblätter grob hacken und mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren, Alle anderen Zutaten unterheben und ca. 10 min. ziehen lassen. Salat anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen, mit Selleriegrün garnieren und servieren.

drucken