Fischfilet mit Bärlauch-Kruste

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400g Kirschtomaten (ersatzweise gewürfelte Tomaten), 2 El Olivenöl, 1 El Zucker, Salz, Pfeffer, 4 Fischfilets ohne Haut (je 200g), (z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau), 1 Bd. Bärlauch, 4 El Semmelbrösel, 100g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten halbieren. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann Tomaten und Zucker hinzugeben und kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenmischung in eine ofenfeste Form geben.Den Fisch abspülen, trocken tupfen und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch fein hacken. Semmelbrösel und Käse mischen und auf den Fischfilets verteilen. Fisch und Tomaten im Ofen etwa 20 min backen.

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Dazu passt: Frisches Baguette


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