Schwarzwurzeln überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Schwarzwurzeln, 1,5l Wasser, 6 EL Essig, 2 EL Mehl, ½ TL Salz, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel, 40g Kochschinken, 2 EL Butter, 2 EL Weizenvollkornmehl, 250 ml Gemüsebrühe, 250 ml Milch, Salz, Pfeffer, 50g geriebener Käse, 1 EL Butter (in Flöckchen)

Zubereitung:

500g Schwarzwurzeln, 1,5l Wasser, 6 EL Essig, 2 EL Mehl, ½ TL Salz, 1 Lorbeerblatt, 1 Zwiebel, 40g Kochschinken, 2 EL Butter, 2 EL Weizenvollkornmehl, 250 ml Gemüsebrühe, 250 ml Milch, Salz, Pfeffer, 50g geriebener Käse, 1 EL Butter (in Flöckchen)

drucken