Champignonsalat



Zutaten:

1 kleinen Kopf Salat
250 g Champignons
6 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
10 TL Sonnenblumenbratöl
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Salat putzen und in kleine Stücke zupfen, Champignons möglichst trocken reinigen.
2. aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.
3. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
4. Erst den Salat auf Teller geben und darauf die Champignons verteilen. Die Sauce darüber tröpfeln.
Dazu passen unsere leckeren Baguettes und Rosewein.

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Der Champignon ist ein gut schmeckender und leicht zu verarbeitender Pilz, der sich für viele Gerichte eignet. Er gehört zu den Blätterpilzen und hat im frischen Zustand eine helle Farbe.
Der Pilz hat gedünstet oder in Butter leicht angebraten einen herrlich nussigen Geschmack.



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