Rettich-Schinken-Tatar

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Rettich, 2 TL Salz, 2 Cornichons, 1 kleiner Apfel, 50 g roher Schinken, ½ Bund Petersilie, 3 EL Öl, 2 EL Essig, 4 EL Frischkäse (mit Knoblauch), 2 EL Butter, 4 Scheiben Bauernbrot, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen.Cornichons und Apfel fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen. Den Rettich gut ausdrücken, mit Öl, Essig und Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons, Apfel, Petersilie und Schinken untermischen. Auf gebuttertem Bauernbrot anrichten, mit Petersilie garnieren.Ein leckerer, frischer Brotaufstrich, der sich auch gut als Vorspeise eignet.

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