Zucchini-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 mittelgroße Zucchini, 500 g Hackfleisch, 400 ml passierte Tomaten, 200 ml Milch, 2 Eier, 2 Zehen Knoblauch, 1 große Zwiebel, Salz und Pfeffer, 1 EL Gemüsebrühe, Oregano, Olivenöl

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen, klein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch hinzugeben, salzen, pfeffern und gut anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Milch mit den Eiern und 1 EL Brühe verrühren. Tomatensoße und Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und als erste Schicht in der Auflaufform verteilen, darauf die Zucchinischeiben platzieren und mit dem Ei-Milch-Gemisch abdecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

2,19 €

1 L

2,19 €/L

- +
St


pro Pa

4,59 €

- +
Pa


pro St

4,75 €

0,2 kg

23,75 €/kg

- +
St



drucken