Champignon-Spinat-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Spinat, 1 Zwiebel, Butter, 200 ml Sahne, 150 ml Creme Fraiche, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Knoblauchzehen, 2 Eigelb, 400 g Champignons, 300 g Nudeln, 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Zwiebel hacken. Die Hälfte in etwas Butter andünsten, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Creme Fraiche unterrühren. Rest der Zwiebeln ebenfalls in Butter glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Champignons mitdünsten, salzen, pfeffern, Knoblauch beigeben und mit der Sahne aufgießen, 2 Eigelb unterrühren. Nudeln kochen, abtropfen. Backform einfetten, Nudeln, Pilze und Spinat hineinschichten, mit Käse betreuen und 20 Min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken.

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