Kohlrabi mit Hack-Kräuter-Füllung

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Kohlrabis, 500 g Hackfleisch gemischt, 400 g Hüttenkäse, 250 g Emmentaler gerieben, Salz und Pfeffer, 4 Zehen Knoblauch, je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie, 1 Würfel Brühe, Paprikapulver

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, in Salzwasser 20 - 25 Minuten garen (nicht zu weich), Deckel abschneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in kleine Stückchen schneiden. Das Hackfleisch anbraten und würzen, die ausgehöhlten Kohlrabistückchen mit braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Pfanne ausschalten, den Hüttenkäse und die kleingehackten Kräuter einrühren. Ausgehöhlte Kohlrabis in eine Auflaufform legen. Die Fleisch-Käse-Masse auf den Hälften verteilen, anschließend den geriebenen Emmentaler drüberstreuen. Die Auflaufform im Backofen bei 200°C solange backen, bis der Käse goldgelb ist.

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