1 Zucchini, 400 g Schafskäse, 4 getrocknete Tomaten, 40 g schwarze Oliven ohne Stein, 2 EL Olivenöl, 1 Bund Basilikum, etwas Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, evtl. Holzspießchen, Alufolie
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen feststecken. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Einige Basilikumblättchen abzupfen, waschen und klein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. 4 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten, Olivenringen und Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Päck-chen auf dem Grill ca. 10 Minuten backen bis der Schafskäse schmilzt.