Lachs mit Zitronenbutter und Zucchinipäckchen vom Grill

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Butter, abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone, 2 TL grober Senf, Salz, Pfeffer, 400 g Zucchini, 2 Päckchen Mozzarella, je 1/2 Bund Majoran und Salbei, 4 Lachskoteletts (je ca. 200 g), Backpapier, 8 Holzstäbchen

Zubereitung:

Zimmerwarme Butter mit Zitronenschale, 2 Teelöffel Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und kalt stellen. Zucchini waschen und Enden abschneiden. Längs in 16 dünne Scheiben hobeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen und in 8 Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Zwei Zucchinischeiben über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen. Eine Scheibe Mozzarella und etwas Kräuter in die Mitte geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zucchini-Enden über den Mozzarella schlagen. Mit einem Holzstäbchen feststecken. Zucchinipäckchen kalt stellen. Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen. Zucchinipäckchen 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Gekühlte Zitronenbutter in Scheiben schneiden. Gegrillten Lachs mit Zitronenbutter und Zucchinipäckchen servieren.

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