Spinat-Crespelle

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Mehl, 3 Eier, 375 ml Milch, 125 ml Wasser, 1 Bd. Petersilie, Salz, Pfeffer, 500 g Blattspinat, 250 g Ricotta, 100 g Crème fraîche, 3 Knoblauchzehen, Eigelb, 50 g Parmesan, Muskat, 200 g Speck, geräuchert, klein gewürfelt, Öl, 30 g Parmesan

Zubereitung:

Pfannkuchenteig: Mehl, Eier, Wasser, kleingehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem Pfannkuchenteig verrühren und 30 Min. quellen lassen.Füllung: Spinat blanchieren und mit Ricotta, Creme fraiche, Eigelb, Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss vermischen.Für die Pfannkuchen jeweils 1 Tl Öl und eine Handvoll Speckwürfel ausbraten, 1 große Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und von jeder Seite kross braten. Die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen und die Crespelle in eine Auflaufform setzen, mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad, Ober/Unterhitze überbacken.

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