Thunfisch im Paprikaversteck

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Paprikaschoten, 1 Zuckermais, 2 Dosen Thunfisch in Gemüse, 2 Tomaten, n. B. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, n. B. Käse

Zubereitung:

Zuerst die Paprikaschoten blanchieren und den Mais kochen, abkühlen lassen und auslösen. Maiskörner, Tomate und Thunfisch in Gemüse in einem Topf miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann dem Ganzen noch mit Tomatenmark mehr Würze verleihen. Anschließend die Paprika halbieren, das "Innenleben" entfernen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun die Füllung in die Paprikahälften füllen und mit Käse bestreuen. Bei 180°C (Heißluft) ca. 20 min. in den Ofen! Man kann die Zutaten natürlich auch beliebig variieren!

drucken