Spitzkohl-Pastinaken-Eintopf

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Spitzkohl, 500 g Pastinaken, 200 g Champignons, 2 EL Öl, 4 EL Schmand, Saft einer Orange, 400 ml Gemüsebrühe, 2 TL Thymian, etwas Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Spitzkohl waschen, grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons putzen und halbieren. Pastinaken waschen, in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten garen. Spitzkohl, Champignons und Schmand zugeben und weitere 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken und frisch servieren.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Pa

1,99 €

0,2 L

9,95 €/L

- +
Pa


pro St

4,75 €

0,2 kg

23,75 €/kg

- +
St

 



drucken