Pastinaken-Birnen-Curry (vegan oder mit Fleisch)

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Pastinaken, 2 Birnen, 150 g grob geschnetzeltes Putenfleisch, 1 l Gemüsebrühe, 6 EL Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung:

Das Fleisch in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten oder nach Packungsanleitung einweichen lassen. Das Putenfleisch anbraten und mit der Brühe aufgießen Die Pastinaken und die Birne in Würfel schneiden. Die Birne mit Zitronensaft beträufeln. Die gewürfelten Pastinaken zur Gemüsebrühe und dem Putenfleisch in den Topf geben, erneut aufkochen und solange köcheln lassen, bis die Pastinaken gar sind. Die Birne und den Joghurt hinzugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr lecker mit Reis.

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