Feta-Gemüse in Honigwein

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Nudeln, Salz, Pfeffer, 2 Paprikaschoten, 6 Tomaten, 0,5 Salatgurken, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 100 ml Weißwein, 1 TL Honig, 20 g Feta-Käse, Petersilie

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Paprikaschoten waschen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln, Salatgurke schälen und klein würfeln.Knoblauch fein hacken und mit den Paprikawürfeln in heißem Öl anbraten. Tomaten und Gurke zugeben und mit Wein ablöschen. Honig unterrühren, 2 Minuten schmoren.Feta würfeln. Petersilie unter das Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Feta unterheben und Nudeln dazugeben.

drucken