Fenchelfrischkost



Zutaten:

2 kl. Fenchelknollen
2 kl. Äpfel
Saft von 1 Zitrone
2 Orangen
2 EL geh. Haselnüsse
200g saure Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
½ Banane
etwas ger. Meerrettich
Estragon
Salz und Pfeffer
Honig nach Geschmack

Zubereitung:

  Die saure Sahne mit dem Öl glattrühren. Die Banane mit der Gabel zerdrücken, mit dem Meerrettich und dem Estragon unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Die Äpfel waschen und würfeln, beides mit Zitronensaft beträufeln und mit der Salatsauce mischen.
Die Orangen schälen. Die Orangenfilets herausschneiden. Den Salat mit den Filets, den Nüssen und dem Fenchelgrün garnieren.

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