French Toast

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Eier, 50 ml Schlagsahne, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Scheiben Toast, 2 kleine Haselnuss-Schokocremes, 20 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Zimt, Fett zum Braten, Zucker nach Geschmack

Zubereitung:

Eier, Mehl, Vanillezucker, Salz und Zimt miteinander verrühren, dann die Sahne langsam dazurühren und die Toastscheiben hineinlegen. Am besten mit einer Gabel viele kleine Löcher in die Toastscheiben stechen, damit sie sich schön voll saugen. Nach 1-2 Minuten die Scheiben wenden.In einer Pfanne Fett erhitzen und die Toasts bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune von beiden Seiten backen.Mit der Haselnuss-Schoko-Creme bestreichen oder Belag nach Belieben wählen.Es schmecken auch Puderzucker und Ahornsirup oder Marmelade, geschlagene Sahne, saure Sahne, Frischkäse oder Eiscreme.

drucken