Lammragout mit Staudensellerie & Walnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

750 g Lammfleisch, 500 g Staudensellerie, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 g Walnüsse, Öl, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Rotwein

Zubereitung:

Gewürfeltes Fleisch mit der Zwiebel in Öl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer zufügen. Mit 0,25 l Wasser ablöschen und ca. 45 Min. im geschlossenen Topf bei geringer Hitze garen. Geputzten Sellerie in ca. 2 cm große Stücke schneiden, zum Fleisch geben und das Ganze noch weitere 20 min köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser glatt rühren und in die kochende Soße geben. Die Walnusskerne halbieren und im Ragout kurz mit erhitzen. Abschließend noch mal mit Salz, Pfeffer und etwas Rotwein abschmecken.

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