Penne mit Rucola, Cocktailtomaten und Schafskäse

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Penne, 600 g Cocktailtomaten, 4 Handvoll Rucola, 400 g Schafskäse, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Chilli

Zubereitung:

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Rucola waschen und abtropfen lassen, den Schafskäse klein würfeln und den Knoblauch ganz fein schneiden (oder pressen). Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Tomaten kurz dünsten (ca. 5 min.), sollten nicht matschig werden!!! Gut würzen und kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Rucola darunter mischen (nur ca. 1 min., damit er nicht komplett zerkocht). Dann die fertigen Nudeln untermischen und zum Schluss die Schafskäsewürfel.

drucken