Brokkoli in Kokos-Curry-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 400 g Brokkoli, 300 g Möhren, 300 g Champignons, 150 g Erbsen TK, 2 tl Curry, 200 ml Kokosmilch, 200 ml Gemüsebrühe, 3 EL Creme fraiche, 1 Zitrone

Zubereitung:

Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken. Brokkoli in Röschen teilen, Karotten und Champignons in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Curry dazugeben und kurz anrösten.Brokkoli und Karotten dazugeben, leicht salzen und kurz anbraten. Erbsen zugeben. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale würzen, zudecken und 8 min leicht kochen. Champignons zugeben und 4 min kochen. Creme fraiche mit 1 Schöpfer Kochflüssigkeit glatt rühren und mit dem Gemüse mischen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und Curry abschmecken und kurz aufkochen.

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