Austernpilz-Möhren-Pfännchen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Austernpilze, 500 g Möhren, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie, 150 g Creme fraiche



Zubereitung:

Austernpilze waschen und mit Küchekrepp vorsichtig trocken reiben. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen. Frühlingszwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken.Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Austernpilze dazu geben und unter wenden rundherum anbraten. Ca. 10 Min. weiter braten und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Petersilie waschen und grob hacken. Mit Creme fraiche in die Pfanne geben und heiß servieren. Dazu passen Fladenbrot, Baguette oder Reis und Salat.

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