Hokkaido vom Grill



Zutaten:

  Einen oder mehrer Hokkaido, Öl zum einpinseln und viel Spaß beim Grillen

Zubereitung:

Probieren Sie den Kürbis lecker zubereitet vom Gartengrill:

Man schneidet ihn in Scheiben, würzt ihn gut mit Kräutern und Gewürzen, legt ihn mindestens 2-3 Stunden in Öl ein und dann auf den Grill.
Natürlich geht das genauso gut in der Pfanne. ( Falls es draußen regnet)

oder Sie probieren einmal:
gegrillte Kürbisstangerl im Speckmantel

Den Hokkaido säubern und sorgfältig entkernen. In fingerdicke, etwa 6 cm lange Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe dünngeschnittenem Speck umwickeln und auf der Grillplatte oder in einer Pfanne mit sehr wenig Öl braten.


Diese Kürbisstangerl eignen sich gut als Vorspeise oder zu einem Glas Bier in Freundesrunde.

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