Gefüllter Kohlrabi

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Kohlrabi, 1 große Karotte, 150 g Creme Fraiche, 125 g Camembert, 2 Eier, 100 ml Sahne, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 EL Butter für die Auflaufform

Zubereitung:

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen, 15-20 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Kohlrabi aushöhlen und das Innere klein schneiden. Karotte würfeln. Camembert entrinden und mit einer Gabel zerdrücken. Creme Fraiche mit Camembert vermengen. Eier und Sahne unterrühren, Kohlrabistücke und Karottenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Ausgehöhlte Kohlrabi mit der Masse füllen. Restmasse in die gebutterte Form geben. Gefüllte Kohlrabis daraufsetzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


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