Fenchel überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

800gr Fenchel, 2 Möhren, 2 Knoblauchzehen, 2 Kugeln Mozzarella, 80gr Parmesan gerieben, 100ml Sahne, Pfeffer, Kräutercreme nach Belieben

Zubereitung:

Die Fenchelknollen von den äußeren harten Blättern befreien, den Strunk abschneiden, die Knollen teilen und in einzelne Blätter zupfen (das Fenchelgrün aufheben!). Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen und den Fenchel darin einige Minuten bissfest garen. Am Schluss kurz die in feine Streifen geschnittenen Karotten dazu geben und mit garen lassen. Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben und mit etwas von der Kochbrühe begießen. Pfeffer darüber mahlen, durchgepressten Knoblauch und etwas Fenchelgrün darüber streuen, Sahne und ggf. einige Flöckchen Kräuterfrischkäse darüber geben, mit geriebenem Mozzarella und Parmesan bedecken und bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

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