Bandnudeln mit Zuckerschoten und Kirschtomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Nudeln (Bandnudeln oder Penne), 200 g Zuckererbsen, 500 g Cherrytomaten, 2 Knoblauchzehen, 4 Chilischoten, 4 Frühlingszwiebeln, Olivenöl zum Braten



Zubereitung:

Zuckererbsen ggf. abfädeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Cherrytomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zuckererbsen in reichlich Olivenöl leicht anbraten, dann die restlichen Zutaten zugeben und nur noch gut erhitzen. Die gekochten Nudeln untermischen und servieren.

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Fl

9,99 €

0,5 L

19,98 €/L

- +
Fl

 



drucken