Bohnengulasch vegetarisch

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Stangenbohnen, 1 Zucchini, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Paprika pulver, 1/2 TL Paprikapulver scharf, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Balsamico, Salz, 4 EL Olivenöl, 1 L Gemüsebrühe, 125 g Sauerrahm, 1 EL Stärkemehl zum Binden

Zubereitung:

Bohnen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika zerkleinern, Zucchini würfeln.Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun anrösten, mit Essig und Brühe aufgießen - Knoblauch dazugeben und ca. 15 min köcheln lassen. Dann Paprikastücke und Zucchiniwürfel dazu geben und alles in ca. 10 Minuten gar kochen. Sauerrahm mit dem Mehl und etwas Wasser glatt verrühren und mit dem Schneebesen einrühen, eventuell noc etwas nachwürzen.

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