Mairübchen-Risotto

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Mairübchen, 2 kleine Zwiebeln, 1BD Petersilie, 300g Risottoreis, 50g Butter, 1 Liter Gemüsebrühe, 80g Grana Padano gerieben, Olivenöl zum andünsten, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Mairübchen und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, die Mairübchen dazu geben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Reis darin glasig werden lassen und mit einem Teil der Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Bei Bedarf immer wieder Brühe zugießen. Wenn der Reis fertig ist, zuerst die Mairübchen und dann den gerieben Parmesan untermischen. Petersilie hacken und darüberstreuen. Vor dem Servieren kann man nach Belieben noch etwas Käse darüber streuen.

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