Der perfekte Kopfsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kopfsalat, 2 Schälchen Kresse, 1 Avocado, 1BD Radieschen, 4 Eier, 1 Knoblauchzehe, 6 EL Olivenöl, 1 Becher Joghurt, 4EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer 1TL Senf

Zubereitung:

Die Eier weich kochen. Knoblauchzehe mit 1 TL Salz und einem Fleischmesser auf einer flachen Unterlage zu Püree verarbeiten. In einer großen Salatschüssel Knoblauchpüree mit Öl, Zitronensaft, Joghurt, Senf und Pfeffer zu einer cremigen Salatsauce verarbeiten. Kresse in die Sauce schneiden. Avocado in Stücke schneiden, dazugeben. Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Eier in Scheiben schneiden und hinzufügen. Zuletzt den gewaschenen Salat in Stücke zupfen, mit dem Dressing mischen und servieren.

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