Landgurken in Dillsahne

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Landgurken, 2 Frühlingszwiebeln, 2 EL Butter, 150 ml Sahne, 2 EL Crème fraîche, 1 Bund Dill, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden, ca. 2 cm breit. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und in zerlassener Butter leicht anschwitzen, die Gurkenstücke dazu geben. Alles bissfest dünsten. Die Sahne und Creme fraiche untermischen, aufkochen und einköcheln lassen. Anschließen den Dill mit dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Spiegelei und Kartoffeln servieren.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

3,79 €

0,25 kg

15,16 €/kg

- +
St


pro St

1,69 €

0,2 L

8,45 €/L

- +
St


pro St

1,35 €

0,15 kg

9,00 €/kg

- +
St

 



drucken