Lauch-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Lauch, 1Bd. Bundzwiebeln, 200g Kartoffeln, 200g rote Paprika,100g rohen Schinken gewürfelt, 2TL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 4TL Zucker, Paprikapulver, 2 EL Milch, 2 Schuss Zitronensaft, Muskat

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch und Zwiebeln in Ringe, die Paprika in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, anschließend die Kartoffeln kurz darin angebraten und zum Schluss die Schinkenwürfel dazugegeben und mitbraten. Nach kurzer Zeit das Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Wenn der Lauch langsam in sich einfällt wird alles mit einem guten Schuss Milch abgelöscht. Ca. 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen und anschließend servieren.

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