Pasta mit scharfer Auberginensauce

(3 Portionen)

Zutaten:

1-2 Auberginen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Chilischote, 4 EL Olivenöl, 1 Dose Pizzatomaten, 200g Gemüsebrühe, 2 TL Kräuter der Provence, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrrohrzucker, 250g Spaghetti

Zubereitung:

Auberginen waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Chilischote fein hacken. Auberginen in Öl scharf anbraten. Chili, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Kräuter und Gewürzen abschmecken und ca. 10 Min. schmoren. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen und gemeinsam mit der Auberginensauce servieren.

drucken