Zucchini-Spaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Zucchini, 800g Tomaten, 8EL Mineralwasser, 12EL Tomatenmark, 4TL Frischkäse, Kräuter, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl, etwas Olivenöl

Zubereitung:

Die Zucchini schälen und anschließend mit einem Schälmesser in Streifen schneiden. Wie Spaghetti bzw. Bandnudeln. Die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten. Inzwischen die Tomaten klein schneiden und dazugeben. Dann das Wasser hinzufügen (das sorgt dafür, dass die Zucchini weicher werden und sich einfach besser um die Gabel wickeln lassen). Tomatenmark und 4TL Frischkäse dazugeben, salzen, pfeffern und die Kräuter hinzufügen. Mit Gewürzen nach Belieben würzen. Alles noch ein wenig köcheln lassen und anschließend servieren.

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