Auberginen-Paprika-Täschchen

(4 Portionen)

Zutaten:

Aubergine (ca. 500 g), Salz, 2 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Koriander, 150 g Sahnejoghurt, Pfeffer, 2 EL Sonnenblumenöl, 20 g Walnüsse, 2 EL Balsamicoessig



Zubereitung:

Auberginen abspülen und in gut ½ cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben auf Küchenkrepp legen und salzen. Nach 15 Min. trocken tupfen, umdrehen und erneut salzen. Die geputzen Paprika in Steifen schneiden und kurz dünsten.Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Korianderblättchen abzupfen und hacken. Joghurt, Knoblauch und 3 EL Koriander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auberginenscheiben trocken tupfen und portionsweise im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.Die Auberginenscheiben mit den Paprikastreifen belegen und zur Hälfte umklappen. Mit grob gehackten Walnüssen und dem restlichen Koriander bestreuen und mit Pfeffer und Balsamicoessig würzen.Zusammen mit dem Knoblauchjoghurt servieren.

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