Kohlrabi-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Kohlrabi, 200gr Kochschinken in Scheiben, 200g Emmentaler geschnitten,2 Eier, 4EL Butter, 4EL Sahne, Semmelbrösel, Salz

Zubereitung:

Den Kohlrabi schälen, vierteln und ca. 20 min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit eine flache Auflaufform ausbuttern und mit Semmelbrösel bestreuen. Den abgekühlten Kohlrabi im Scheiben schneiden und die Hälfte davon in die Auflaufform geben. Den Kohlrabi mit gekochtem Schinken und Emmentaler belegen. Mit einer Schicht Kohlrabi Scheiben abschließen. Die Eier werden mit Sahne verquirlen und über den Kohlrabi gegeben. Anschließend noch mit Semmelbrösel bestreuen. Ganz oben auf die 4 EL Butter geben. Die Lasagne bei 200°C im vorgeheizten Backofen, ungefähr 20 - 30 Min. backen.Dazu passt Salat.

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