Wurzelspinat überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

1kg Wurzelspinat, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 400g Schafskäse, 200g Creme fraiche, Pfeffer, Salz



Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Den Spinat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen, zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und etwa 5 Min. mit garen. Anschließend abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse gleichmäßig darüber verteilen, Creme fraiche Häufchen daraufsetzen und dann im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C etwa 25 Min. überbacken. Dazu passen Pellkartoffeln oder Gnocchi.

 

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

3,99 €

0,18 kg

22,17 €/kg

- +
St


pro St

2,69 €

0,25 kg

10,76 €/kg

- +
St


pro Pa

3,89 €

0,4 kg

9,73 €/kg

- +
Pa



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