Feldsalat mit Bierdressing

(4 Portionen)

Zutaten:

500ml Malzbier,500gr Feldsalat, 2EL süßer Senf, 3-4EL Weißweinessig, 6EL Öl, Kräutersalz, Pfeffer, 3-4 Scheiben Roggenbrot, 2TL Kümmel

Zubereitung:

Malzbier in einen Top gießen und bei mittlerer Hitze dick einkochen lassen. Abkühlen lassen und mit süßem Senf, Weißweinessig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Roggenbrot in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 5-6 Minuten knusprig rösten. Salat mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot servieren.

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