Rote Beete-Kichererbsen-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

700 g Rote Beete, 1 Dose Kichererbsen, 1 kleine rote Zwiebel, ½ Bund Petersilie, 120 g Feta-Käse, Olivenöl, ½ Zitrone, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Rote Beete in einem Topf mit Wasser ca. 45 Minuten kochen, bis sie gar ist. Dann abgießen und unter kaltem Wasser die Schale ablösen. Anschließend abkühlen lassen. Gegarte Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abgießen. Zwiebel schälen und sehr fein hacken, Petersilie waschen und fein schneiden. Den Feta würfeln und gemeinsam mit den weiteren Zutaten mischen. Zitrone waschen und ausdrücken. Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz zu einem Dressing verarbeiten und über den Salat schütten.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


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