Risotto mit Kräuterseitlingen

(2 Portionen)

Zutaten:

50 g Butter, 1 Zwiebeln, 100 g Risottoreis, 100 ml Weißwein, 200 ml Gemüsebrühe, 30 g Parmesan, 50 g Butter, 3 Kräuterseitlinge, ½ Bund Koriander, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel in feine Würfel schneiden, ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis dazugeben und mit andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen, dabei rühren bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Seitlinge putzen, grob hacken und unter das fast fertige Risotto heben. Kurz vor Ende der Garzeit restliche Butter und Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Koriander hacken und über das Risotto streuen.

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