Bandnudeln mit Mairübchen

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Mairübchen, 100 g Ziegenfrischkäse, 150 g Sahne, 2 Knoblauchzehen, ½ Bund Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer, 500 g Bandnudeln, geriebener Parmesan



Zubereitung:

Bandnudeln al dente kochen und abgießen.Mairübchen schälen und in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Mairübchen 5 min darin anbraten. Knoblauch dazu geben. Mit Sahne angießen, Ziegenfrischkäse in der Sauce auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 min köcheln lassen. Dann die Bandnudeln zur Sauce in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren. Den geriebenen Parmesan dazu reichen.

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