Nudeln mit dicken Bohnen und Speck

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g dicke Bohnen, 500 g grüne Bohnen, 3 Scharlotten, 1 Bd Peterseilie, 1 TL Bohnenkraut getr. , 150 ml Gemüsebrühe, 400 g Nudeln, 50 g Pinienkerne, 150 g Speck, Salz und Pfeffer, 200 g Mascarpone

Zubereitung:

Die dicken Bohnen aus den Hülsen lösen, in kochendem Wasser ca. 20 min. garen, kalt abschrecken und nach Belieben pellen. Die grünen Bohnen putzen und in Gemüsebrühe ca. 20 min köcheln lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Speck würfeln und anbraten. Die Zwiebeln glasig dünsten. Die Petersilie hacken. Die heißen Nudeln mit all diesen Zutaten vermischen: Grüne Bohnen, dicke Bohnenkerne, Pinienkerne, Speckwürfel, Zwiebeln, Petersilie und Bohnenkraut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Mascarpone unterheben und sofort servieren.

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